Apa yang ingin kamu tanyakan ke Alien ?

0

Adakah alien menurut Stephen Hawking ?

Menurut ahli matematika dunia dan seorang hebat di dunia antah berantah, Stephen Hawking mengatakan bahwa dengan menggunakan suatu rumusan matematika juga dengan asumsi-asumsinya, Hawking menyatakan bahwa dia hampir dapat memastikan bahwa alien ada di bagian-bagian lain jagat raya.

Menurut otak matematis saya, bilangan-bilangan saja sudah dapat membuat pemikiran tentang alien ….”, begitu kata Hawking.

Nah kalau kamu ketemu Alien (ET) apa yang ingin kamu tanyakan ke dia ?

Ini dia pertanyaan temen-temen kita :

    • Santy Lauti di planetmu buka lowongan geologist ga ? Wkwkwkwkw
    • Feisal Dirgantara suka gudeg ngga ?

    • Hendra Doank Ngapain k bumi?hehe..

    • Padelan Aja Lagi Mmmh…..di siapa lagi selain jenis kamu di luar sana? Sama….ada cadangan minyak ga dii planet kamuuu….hahahah ·

    • Nugroho Dewayanto udah berapa tahun gak naik gaji?

    • Iqbal Hamidi Muhammad d sna ad jurusan geologi gag????

    • Zulhanif Arifin duluan mana, ayam apa telor ?

    • Akang Enin Tea Siapa tuhanmu..?’

    • Galih Pratama di bayar berapa sama steven spielberg ?

    • Seloso Kliwon Km laki2 pa perempuan ?

    • Frans Sinaga Ada CEWEK gak klw Survey disana???

    • Novi Assirotun Batutah lagu yang lagi hit di planetmu apa? Hehe

    • Wahyuni Isdyastuti Martha kloningin pak de dong wakakakak

    • Rovicky Dwi Putrohari ‎@novi, yang lagi hit ? … yang lebih mahal banyak … 😀 [mahluk korban iklan]

    • Ma’rufin Sudibyo kamu nyari istri apa mung plesiran?

    • Andi Raja Minyak kang mas alien, sampeyan niku pro pemilihan apa penetapan ?

    • Fitri Amalia Eeh..km doyan pete apa ngga..?

    • Franzeska Mei woii ET,,,gile loe, tuh padi di berbah pada rusak,..kesian petani..padahal 2 minggu lg uda panen. mbok ya kl nyari tempat landing di adisucipto wae,,,,LOL

    • Bambang Widodo ditanya TOGEL

    • Pakne Echa DExplorer GAYUS PUNYA PASPORT NEGERI ALIEN NGAK? Wkwkwk

    • Agah Nugraha Gajimu piro tah Mas ET? Dolanan koq wadoh tenan…

    • Nunuk Husnul Lebih suka makan Coto atau Konro om alien ?

    • Aziz Rifai pakai ca**n ato ni**n?

Nah kalau kamu tanya apa ?

1 COMMENT

  1. ET / Alien bisa masuk ke Handphone – ku nggak ? Apa telingamu masih Aneh ? Salam kenal, Jadi pernah ikut komunikasi, maaf aku telat paham di radioku,ABCDE…………………..Z,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. km pintar g alien??? (jgn” ky yg d district9… cm dua ja yg pintar alien na… parah tuk ukuran ET)

    Peradaban mu sudah smpe mana?

    udah punya Blackberry, Apple, etc.?

    Ngap k bumi?

    alam semesta kaya apa c?

  3. hei, alien, di negaramu, ada ga sih? orang2 kayak gayus,, soeharto gitu? politisasi dalam persepakbolaan? ada ga? KPK ada ga?
    whwhwhwh

  4. om alien, habis berapa dolar buat berkunjung k bumi?
    masih ada bangku kosong gag?
    sapa tau makhluk bumi mw mengunjungi planetmu…

  5. siapa yang mengarang/mencipta cerita kbohongan tentang keberadaan dirimu……
    sampe-sampe kamu meracuni umat manusia di dunia siapa mas??!

  6. sudah berapa lama kalian buat kebohongan?

    sudah berapa manusia yg kalian hipnotis??

    kalo boker cebok gak??

    knapa g pke baju???

    pantat ma kepala kok sama sama menonjul ya???susah bedain nya??

    kalian pernah baca alquran g?

Leave a Reply