Jejak UFO hanyalah pengalihan issue – Ini buktinya !!

0
Dari Kompas

Anda mungkin akan terheran-heran melihat jejak UFO di Sleman.Tapi coba sedikit jeli memperhatikan gambar yang beredar.

Foto yg di crop sana-sini perhatikan orang yg berada disitu !

πŸ™ “Waah, bohongan ya Pakdhe ? Pembohongnya kok banyak ya”

πŸ˜€ “Lah kowe apa ndak curiga fotonya cuman satu saja Thole ?”


This slideshow requires JavaScript.

Nah yang mengherankan, si “Alien” lupa mengambil gambar dari sisi-sisi lain sewaktu menyogok media untuk memuatnya. namanya CROPS, betul gambarnya saja yang dicropping sana-sini untuk mengesankan dari berbagai gambar. Perhatikan adanya orang di dekat bentuk segitiga itu !!

Untuk membuktikannya sebaiknya anda ke Jogja menyaksikan sendiri. Lumayan buat menambah PAD, menyumbang korban bencana. πŸ™‚ πŸ˜€ . Tapi jangan kaget kalau anda pas kesana cropsnya sudah hilang karena hujan. Jadinya ga ada bukti …. as usual !!

Cara membuat crops bisa dilihat disini :

1 COMMENT

  1. pembuktiannya gampang..
    1. adakan kompetisi internasional membuat crop circle (yang rumit).. hadiahnya musti gede, biar org2 pada antusias..
    2. syarat dan ketentuan berlaku..

    dari kompetisi ini bisa tau kebenarannya..

  2. Guoblok sak pitung keturunan makhluk khayalan UFO itu nggak ada blok…sudah berabad-abad makhluk cerdas super goblok itu juga nggak nongol2 untuk menginvasi bumi…..UFO banci kwekwwkkekeke… yg bakal ada DAJJAL ….cam kan itu….terserah Yang MAHA PENCIPTA mau menciptakan manusia di bumi saja atau nggak menciptakan apapun…nggak ada pengaruhnya …semua sudah diterangkan di ALQUR”AN bahwa yang ada itu MANUSIA,JIN dan MALAIKAT….untuk masa kita hidup di bumi ini….

  3. Insinyur FAKAR PERTAMANANPUN BILANG UTUK BIKIN CIRCLE SPT ITU PERLU WKT 6bln+ Itu padi MAN TDK GAMPANG DIROBOHIN DITATA, ITU PADI YG TEBAL JGN CM NG0M0NG TP COBA ANDA PRAKTEK!! Cupet banget! klu buat ngalihin perhatian Masalahnya knapa Corp circle ada hampir disemua Negara bahkan ada yg ukuran 7x lapangan bola trjadi dlm 1mlm atau mungkin htngan menit! Dasarnya ind0nesia mah tiada hari tanpa masalah BR0!, Amerika dgn sngaja mengkaim Klu UFO adlh pesawat mata2nya, uTk nakut2i Rusia and Jepang, bahkan mreka bilang Ufo adlh balon cuaca dst, krn mreka ingin menguasi tekhnoginya, biar ngara2 lain gak ikut2an neliti UFO (TRAGEDI R0SWEL NEW MEXICO) Kita g bakalan bs contact dgn alien
    slama tdk ada yg bs jawab/
    balas bahasa komunikasi yg
    mreka krm lewat sandi2 corp
    circlenya, cz di kita bukan cm
    org awam sj yg menapsirkan corp circle dgn logika mahluk
    bumi yg dangkal dgn langsung memvonis mentah2 CC adlh
    buatan manusia, dgn pnelitian
    yg cm pk kira2 mengatakan UFO
    adlh hal yg tahayul bukannya
    berusaha meneliti dgn seksama dgn logika bahwa Jagat raya
    bukan cm selebar kening MU Dan selebar kening 0m
    GAYUS TAMBUNAN yg hnya pintar nyuri duit Negara! JAGAT RAYA INI TRDAPAT MILYARAN TATASURYA, MILYARAN GALAKSI, DIGALAKSI KITA SAJA DIPERKIRAKAN ADA 5jt PELANET! Imposible klu cm bumi yg berpnghuni.. PASTI ADA MAHLUK2 CERDAS DILUAR SANA, DAN MEREKA BOLAK BALIK KEBUMI NERTAWAIN DAYA PIKIR LOGIKA MAHLUK BUMI YG MENGAKU AHLI ANTARIKSA, AHLI FISIKA, MAHASISWA CERDAS TETAPI CUPET2.. Pokoke CUPET2, DANGKAL2 wkwkwkwk kasihan guwe mahluk bumi.. Cm ngetinya dikit2 pengalihan, Tdk TAHUKAN ANDA TANPA CORRCIRCLE PUN DR DULU NEGARA BRNAMA IND0NESIA FULL MASALAH, FULL K0RUPSI DAN KETERBELAKANGAN ILMU! πŸ˜›

  4. Masalahnya knapa Corp circle ada hampir disemua Negara bahkan ada yg ukuran 7x lapangan bola trjadi dlm 1mlm atau mungkin htngan menit! Amerika dgn sngaja mengkaim Klu UFO adlh pesawat mata2nya, uTk nakut2i Rusia and Jepang, bahkan mreka bilang Ufo adlh balon cuaca dst, krn mreka ingin menguasi tekhnoginya, biar ngara2 lain gak ikut2an neliti UFO (TRAGEDI R0SWEL NEW MEXICO) Kita g bakalan bs contact dgn alien
    slama tdk ada yg bs jawab/
    balas bahasa komunikasi yg
    mreka krm lewat sandi2 corp
    circlenya, cz di kita bukan cm
    org awam sj yg menapsirkan corp circle dgn logika mahluk
    bumi yg dangkal dgn langsung memvonis mentah2 CC adlh
    buatan manusia, dgn pnelitian
    yg cm pk kira2 mengatakan UFO
    adlh hal yg tahayul bukannya
    berusaha meneliti dgn seksama dgn logika bahwa Jagat raya
    bukan cm selebar kening MU Dan selebar kening 0m
    GAYUS TAMBUNAN yg hnya pintar nyuri duit Negara! JAGAT RAYA INI TRDAPAT MILYARAN TATASURYA, MILYARAN GALAKSI, DIGALAKSI KITA SAJA DIPERKIRAKAN ADA 5jt PELANET! Imposible klu cm bumi yg berpnghuni.. PASTI ADA MAHLUK2 CERDAS DILUAR SANA, DAN MEREKA BOLAK BALIK KEBUMI NERTAWAIN DAYA PIKIR LOGIKA MAHLUK BUMI YG MENGAKU AHLI ANTARIKSA, AHLI FISIKA, MAHASISWA CERDAS TETAPI CUPET2.. Pokoke CUPET2, DANGKAL2 wkwkwkwk kasihan guwe mahluk bumi.. Cm ngetinya dikit2 pengalihan, Tdk TAHUKAN ANDA TANPA CORRCIRCLE PUN DR DULU NEGARA BRNAMA IND0NESIA FULL MASALAH, FULL K0RUPSI DAN KETERBELAKANGAN ILMU! πŸ˜›

  5. KLU CM PNGALIHAN PERHATIAN KNAPA ADA HAMPIR DISEMUA NEGARA? Ah anda2 terlalu CUPET PIKIRAN LOGIKANYA.. MenGANGGAP DUNIA INI HANYA SELEBAR KENING MU! DUNIA TDK HNYA selebar kening GAYUS, IPTEK LOGIKA MAHLUK BUMI CUPET2.. Memalukan.. Dikit2 pengalihan.. Dikit dikit pengalihan.. jagat raya hnya selebar kening mu opo?

  6. coba kalo ufo beneran ada, apa ga’ pada grogi tuh yg bikin hoax-nya…macem orang nakut2in orang lewat di kuburan, tau2 pocongk beneran jawil kupingnya die, hiiiiiiii

  7. Apapun makanannya, CC tetap karya seni yang indah untuk dilihat. Mending menikmati CC dari pada terjebak permainan politik dengan berbagai kasus yang memang bener-bener pepesan kosong.

  8. kurang kerjaan orang yang bikin itu, udah beras mahal merusak padi padi orang lagi, kalau dikampungku di tanah karo sana ad yang buat kek gitu di sawah orang udah di gebuki sama sekampung, jangan jangan ikut kerja sama sama yang buat itu, ad ad aj.

  9. lebih menarik lagi kalo diadakan lomba crop circle di jogja, yang penting ada ganti rugi bagi pemilik lahan dan tamanan. pasti banyak peminatnya, bisa jadi sponsor juga banyak

  10. Setuju nih dengan Mas Putrago! Penjelasan tentang CC di sini kayaknya ilmiah banget yah, pake analisa geometris segala. Tapi kok soal kemungkinan sudut pengambilan gambar gak kepikiran ya.. Di TV juga ada kok tayangan VIDEO pengambilan gambar dari helikopter, jauh lebih indah dari kejauhan.. Ini namanya memancing popularitas di air keruh^_^ Gak baik loh sebagai sikap orang inTELEK.

  11. pak heri, program bapak tentang peningkatan pariwisata di jogja dpt respon tuh,emang niat yg tulus akn menghasilkan yag baik pula, ALIEN aja perduli ama kita kok wkwkwk

  12. Laris manis blognya pakdhe…..gak usah pedulikan yg ngomongin pakde suka copy paste, krn copy pastenya pakdhe sangat bermanfaat dan ngilmiah….itu news2 laen ngikut pakdhe copy paste video Circle Crop…..Hidup pakdhe!

  13. yg disebut orang di dekat segitiga itu, sebnernya bukan orang lho…saya sudah liat sendiri kesana…itu cuma batang pohon/tonggak di tengah sawah (kayaknya dia gak bisa direbahkan seperti padi2 lain yg disekitarnya) jadi dari jauh seperti orang berdiri…

  14. Belum ada kejelasan yg bener-bener Valid.
    Kalo itu bener-bener buatan Alien saya khawatir Batik Indonesia d akui oleh Alien.

  15. wah yang pengalihan isu itu sebenarnya blog ini, anda mengatakan pengalihan issu karena anda tidak menyaksikan langsung di TKP, itu fotonya cuma satu sudut saja karena memang untuk mendapatkan bentuk crop yg jelas harus naik bukit, dan cuma ada satu bukit yg terdekat disitu, tolong jangan beropini yg sebenarnya ada buktinya tapi anda bilang gak ada buktinya, jogja setiap hari hujan, tapi baru saja saya menyaksikan secara langsung crop masih ada dengan jelas

  16. Setelah lihat video pembuatan crop-circlenya, saya cenderung setuju yang di Berbah ini kemungkinan besar man made. Pemilihan lokasinya juga di persawahan pinggir bukit….jadi bisa disaksikan banyak orang, coba kalau hanya pinggir pepohonan…bisa2 pohonnya pada ambruk krn keberatan penonton….
    Ayo, siapa yang bikin, ngaku saja….yang jelas bukan aku lho…..yang bikin bisa kesempatan ngetop lho….seperti yang bikin lagunya “kalau aku jadi Gayus”

  17. Aku fikir bukan begitu ceritanya. Perhatian publik dari issue-issue nasional gak bakal mempan kalau cuma pakai cerita UFO. Crop circles di Sleman itu memang ada, tapi jangan terus dikaitkan dengan UFO. Itu namanya ikut-ikutan atau latah dengan cerita crop circles di luar negeri sana. Masa’ orang gak bisa bikin crop circles yg cuma selebar 70 meter?

  18. Pakde.
    Penyebar issoenya marah-marah tuh ! Mereka harus mencari cara lain supaya masyarakat lupa dengan apa yg mestinya dipikirkan. Senturi, gayus dll.
    Ayoo Pakde. Perangi pengalihan isu !

  19. dikit-dikit pengalihan isu.. dikit-dikit dibilang poto palsu…

    kalo memang nda percaya ya search aja dulu poto yang lain atau dateng aja langsung kesana…

    kalo putu ngeblur mungkin saja dapetnya dari kamera hape….

  20. Mungkin perlu ke sana. Membandingkan hasil foto dengan kenyataan di lapangan, biar kita yakin ini fakta atau bukan. Sekalian nge-cek secara cermat ada nggak-nya jejak-jejak artifisial di lapangan.

  21. tadi malem di saluran sksb (cangkringan) pada heboh dengan munculnya bola merah bergerak lambat di daerah cangkringan. di sinyalir cuma balon udara yang pakek sentir untuk terbangnya dibuat dari kertas biasanya. ha3 di kirain ufo.

Leave a Reply