Peta-peta seputar Padang yg dapat diunduh (sumber Bakosurtanal)

0
Peta itu perlu
Peta itu perlu

Buat rekan-rekan relawan yang menginginkan untuk mengunduh peta-peta dasar yang akurat dari Bakosurtanal. Silahkan bisa juga di download linknya dari sini :

Silahkan diunduh peta-peta dasar (Peta Rupa Bumi) untuk keperluan yang bermanfaat dalam upaya pertolongan. Kalau tertarik mengapa rupa bumi bisa bermacam-macam silahkan ke tulisan lama ini topografi dan batuan yang menyusunnya

Peta-peta tersebut juga telah diupload pada website BAKOSURTANAL (www.bakosurtanal.go.id) untuk free-download, sehingga para pemberi bantuan dari seluruh dunia dapat menggunakan data spasial yang standar, yang lebih akurat daripada data-data sejenis yang telah ada di internet.

(klik pada peta untuk melihat/mengunduh peta dalam ukuran penuh)

0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1015 (26,2 MB)
1015 (26,2 MB)

Peta-peta khusus daerah Padang

(klik pada peta untuk melihat/mengunduh peta dalam ukuran penuh)

0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1015 (26,2 MB)
1015 (26,2 MB)

1 COMMENT

  1. Salam kenal pakdhe…trims ya atas informasi gempa karena saya berdomisili di padang.
    oh ya pak, klo bisa dihilangkan “snapshot” linknya gimana pak? karena selalu nutupin tulisan ketika mouse mendekat dan bikin repot.

  2. pakdhe bisa minta peta daerah pariaman ga? kami di daerah sumatera barat membutuhkannya untuk distribusi bantuan

    –> Lah salah satu peta disitu kan daerah Pariaman kan ? Silahkan diunduh saja

  3. 🙁 “Mbok udah Pakdhe ngurusin gempa aja?”
    😀 “Lah mengko aku ga bisa beli kamera Nikon yang baru thole”
    🙁 “woo gajinya kecil ya dhe?”
    😀 “Hust …. ! itu tugas mulia, kita ini berhutang pada para ahli-ahli yang sangat berjasa ini”

  4. wuih lengkap banget, pak.
    apakah bisa dalam versi ZIP atau RAR, biar download-nya nggak lama …. badwidth saya kecil ….

    silahkan berkunjung ke blog saya richocean Richocean tentang
    2009 3009 ANGKA Gempa PADANG PARIAMAN. 2009 1010 ANGKA Gempa Tsunami ACEH?
    2009 0110 Pagi ini Gempa Bengkulu dan Jambi Menyusul Gempa Padang
    Selama 17 jam, 3x Gempa PADANG Sumatra Barat
    Gempa Sumatra Barat Tiap Bulan 666 Gempa 40 Tahun

    atau blog saya lainnya
    Richmountain

    salam …

Leave a Reply