Hari ini SEJUTA !!!!

0

sejuta.jpgCoba tengok angka jumlah pembaca dongeng ini !

Hmm …. Kalau setiap hari rata-rata 2000 pembaca, berarti angka sejuta akan pecah hari ini !

Hayoo di “snapshot” bagi yang mampu mendapat angka SEJUTA !!!

πŸ™ “Wah pakdhe, kalau jakarta sejuta sudah poll, lah ini sejuta nambah lagi boleh nggak ?

Masih dengan copy left. Anda boleh mengkopi, menyadur dll. Dan jangan lupa menyebut sumbernya itu saja.

Free !!! No royalty !

Thanks to all of you !!

Statistik

Memang hanya angka tapi ini bukan sekedar angka, ini STATISTIK !!

stat-1.jpgHalllah kok kayak skripsi saja, menggunakan statistik. Ya ga papa, kan ? Statistik ini perlu untuk mengetahui ada apa sakjane dengan object itu. Tahukah kamu berapa jumlah donat J-Co sudah dibuat hingga kini, tahukah kamu berapa kebutuhan kue donat di Indonesia ? Dimana peminat kue donat itu kalau di Jakarta ?

πŸ™ “Pakdhe, itu spam sama komentarnya kok malah banyakan spamnya ya Pakdhe ?”

Jangan menganggap remeh dengan statistik. Setiap hari kita perlu data statistik ini. Tanpa terasa !.

Dan untuk safety : statistik Minggu Ini
Kecelakaan : 17
Pelanggaran : 115
Korban LAKA
Meninggal Dunia : 5
Luka Luka : 19

Jadi … Hati-hati dijalan ya ?
Naik mobil – Jangan lupa pakai sabuk pengaman,
Naik Motor jangan lupa pakai helm !stat-2.jpg

1 COMMENT

  1. Pak Dhe,
    Selamat ya blog nya laris banget…

    Saya tunggu tulisannya pak Dhe mengenai LuLA bin LuSi. Terkait dng Gerakan Menutup Semburan LApindo. Salah seorang deklaratornya yaitu Gus Solah. Ayo pak Dhe !

    Trus… mohon di refresh ttg artine kick, killing mud, casing .

    matur nuwun

  2. “DONGENG 1001 VISITOR”

    πŸ˜‰ slametannya pak Dhe?

    πŸ™‚ slametan opo maneh?

    πŸ˜‰ katanya “UMURNYA DAH 1000 TAHUN”

    πŸ™‚ Huss!! ini blog, bukan orangnya, klo orangnya sih masih muda…

    πŸ˜‰ wah klo gitu bancaan nya harus 1000 tumpeng

    πŸ™‚ wah…. 1000 ya? *mikir- mikir*

  3. hebatt bener nih pakde. Syukuran yok. blogku saja perlu waktu satu tahun untuk mencapai seribu pengunjung…lha kalau mau mencapai sejuta….mmm sampai kapan ya….hehe

    SALUT

  4. Sungguh bahagia ketika maut akan menjemput, bukan menghitung berapa jumlah uang yang telah berhasil dikumpulkan tetapi berapa jumlah jasa dan manfaat yang telah diberikan kepada orang banyak.

  5. Selamat…, selamat….pak dhe
    Mudah-mudahan tetap bisa menyajikan artikel2 yang lebih menarik
    walo agak telat gpp khan ngasih ungkapan selamat untuk pembaca sejutanya

  6. Selamat pak de..
    dalam beberapa bulan ini saya akan sering berkunjung ke blog ini, soalnya ngambil mata kuliah Manajemen Energi Listrik, beberapa artikelnya terkait dengan materi kuliah saya, semoga bisa menjadi pembanding dan bisa mencerahkan.
    Terima kasih Pakdhe πŸ™‚

  7. Ini bukti firman Allah bahwa yang pinter (berilmu) beda dengan yang tidak.
    Kalau ada rekor blog dengan pembaca blog tersedikit saya akan ikut.
    Selamat dan tetap ditunggu artikel-artikel yang seharusnya bikin dahi berkerut tetapi ternyata sangat menghibur dan mencerdaskan.
    Menurut pendapat saya Pak Rovicky cocok jadi Menteri Pendidikan. Bravo!.

  8. aku sering buka blog punya mbah rovicky tentang dongeng geologi dan bencana alam…, ternyata asyik juga dech untuk anak-anak sd seperti aku. Ceritanya gampang dimengerti anak kecil, mbah rovicky sekali-sekali jadi guru terbang sd ke jogja,kalau pas mudik. Pasti asyik deh kalau yang ngajar mbah rovicky.

  9. Busyeeettt… 😯 kudu selametan nih pak…
    *geleng-geleng kefala*
    Kuduna bapak diangkat jadi mentri Informasi dan Komunikasi ato mentri agama juga masih fantes :mrgreen:

    *geleng-geleng kefala lagi*

  10. ip yang reach 1,000,000 harap menghubungi +60 16 635 7984 untuk mengklaim door prize-nya. scanning layar dibutuhkan sebagai bukti. :)))

    ===langkahseribu.com===

  11. pak dhe, link request dongeng invalid sepertinya..
    mungkin bisa di fix sehingga kita bisa request dongeng yang lain.. nice reading… and keep the good work…

  12. blog njenengan emang menyenangkan pak dhe. memberdayakan saya yang awam soal ilmu bumi… nuwun nggih dhe. ulasan njenengan selalu saya tunggu πŸ™‚
    tabik.

Leave a Reply