Blog Walking Jalan-Jalan sambil nge-blog

12

bberry.jpgSusahnya mencari tempat duduk Whallaah, cape deh 🙁

Bener-bener deh kalau di Jakarta mau Blog Walking emang bener-bener harus jalan terus. Kaki ini jadi pegel beneran. Soalnya di Mall-Mall di Jakarta ini dan juga tempat-tempat umum sulit mencari tempat duduk.

Tahu kan Kelapa Gading Mal ? Mall yang dibangun tahun 1990 awalnya hanya sekitar 32,000 meter persegi, terus berkembang menjadi 40 000 meter persegi tahun 1995. Kemudian sejak 2003 sudah berkembang pesat menjadi 130 000 meter persegi. Gile bayangin aja kalau mau muterin Mal segede gini.

Di Kelapa Gading Mal, Jakarta Utara ini sulit banget mencari tempat duduk kecuali di food court, tempat jajan serta cafe. Sepertinya jiwa bisnisnya terlalu kuat ketimbang services. Seolah-olah setiap pengunjung kudu diperes untuk menghabiskan duwiknya.

Jadi ngeblog pake blackberry kecil sambil jalan beneran deh …
Ini baru yang bener disebut blog walking 🙁

12 COMMENTS

  1. Pak dhe, sebenarnya pak dhe itu tiyang pundhi tho? kok saged basa jawi? Kulo nembe lulus pak geofisika Brawijaya sakniki pados pendamelan, nggeh lek wonten info dhe…hehehe.

  2. dahsyat om blog nya.saya mahasiswa geologi,baca blog bapa kayanya harus tuntas tas tas deh,ilmu,analisis nya mantep ampe yg visit neeh blog bejibun banget,JANGAN PERNAH BERHENTI MEMBERI ILMU KE KITA2 INI YAA walaupun lewat blog.(mudah-mudahan sehat selalu gar bisa nulis BLOG-nya terus).kayanya sekarang neh blog jadi situs yg wajib dibaca ama saya.

    punten om, klo nanti saya lulus,boleh dong klo ada info lowongan kerja nya dari om,he he he.abis pengalaman kerjanya itu loh yg dahsyat banget.
    SLAM KENAL

  3. Udah ke KL lagi Pakde? Pakde, kalo aku mampir sonoh, bisa minta ijin manut bobo di tempat sampeyan? biar gratis gituh, maklum… buruh rendahan =D.. hiihihihihihi…

Leave a Reply