Gile … Gwe kehabisan ide nulis !

3


Duh mau nulis apa gwe jadi bingung neeh.
Kau punya ide nggak ?
Enaknya nulis apa ?


Biasanya adaaa aja ide pingin nulis, ntah di blog di milist atau dimana saja. Tapi kali ini aku sudah kehabisan ide nulis. Udah klak-klik kluar-masuk website cari info-info yg bisa ditanggepin kok ya ngga nemu-nemu ya.

Kmaren dulu itu aku suka banget nulis tentang tsunami yg akhirnya terkumpul di
http://putrohari.tripod.com/Putrohari/
trus akhirnya nulis tentang energy di Indonesia …
http://rovicky.blogspot.com/
masih suka sih nulis tentang energi, yang kadang juga ngabisin energi juga … upst ! … tapi skarang lagi kehabisan bahan aja.

kata Pramudya ….

Anak muda! Menulislah!
Jangan pernah takut tidak dibaca atau dibuang orang.
Yang penting tulis, tulis, dan tulis!
Suatu saat pasti akan ada yang membaca
dan (bahkan) menerbitkannya!
(Pramoedya Ananta Toer)

iya aku tahu … tapi nulis apaaa ??

3 COMMENTS

  1. gue sekarang butuh informasi yang akurat tentang dampak penambangan pasir laut terhadap keseimbangan dan kelestarian ekosistem laut dan daratan disekitarnya… kalo memang diantara temen2 ada yang tau banyak tentang penambangan pasir laut tolong donk kirimin saya beritanya ke alamat email saya yaitu : [email protected] makasih ya… mudah2an diantara kalian ada yang mau membantu saya…

Leave a Reply